легкая мотивация

Мы вновь вместе с эхом свободной души
Поем дивный гимн мизантропии.
Ты молод - ускорься, ты стар - поспеши
Проникнуться этой недетской утопией.
Град новостей ошалелых миров
Пугает неробкого страшным проклятьем,
Твой крест - подчинение сонму богов,
Сомненья отбрось, оттолкнись от кровати!
Зависимость судеб всецело вольна
Жонглировать вами, порой неумело,
Стремитесь, чтоб сумрачных дней пелена
Исчезла, оставив сознание целым.


Рецензии