Патриоты КГБ

Кручусь-верчусь как флюгер
Под крышею своею
И делаю три дела
Ведь деньги так нужны

Работал я в спецслужбах
Работал я в охране
Занялся частным бизнесом
Разборки каждый день

Решаем всё по-честному
И пилим территории
Заводы или фабрики
Решаем кому что

Мы люди все с понятием
Мы патриоты рьяные
Когда Россию любишь
То часть берешь свою


Рецензии