Мысли о раставании

У меня болят глаза и так хотят заплакать,
Ведь я не хочу,но почему то должна понимать,
Что пора забыть тебя и всё,что у нас было...
Нашу бессонную ночь и всё,что от нас уплыло.
Я чувствую ком подступает к горлу и душит,
И внутри крик,но хорошо,что никто не слышит.
Хорошо,что разум имеет свойство стирать боль
И только лишь от горьких слёз на щеках соль
Но её тоже водою смою и выпрямлю гордо спину,
Ведь во всей этой беде не чувствую свою вину.
Надеюсь не будешь снится и я не почувствую запах,
Родной такой,долгожданный вселяющих раньше страх,
Что вновь его не почувствую и в вечности не запомню.
Но знай я тебя удалила и кто ты такой больше не помню...
Я новым утром проснусь,зашитые крылья расправлю,
Выйду одинокой на улицу и вновь себя жить заставлю!


Рецензии