Не уходи от меня

Не уходи от меня,не уходи!
У нас ещё всё впереди.
Я же тебе не всё сказал,
Не всё сделал,что обещал.

Мои чувства к тебе,ещё горячи,
Без тебя мне трудно уснуть в ночи.
Нужны твои губы,прелести твои.
Они обжигают меня внутри.

Я тебя обожаю,тебя люблю,
 встречи нашей жду и  хочу.
В разлуке  страдаю,
 о встрече нашей мечтаю.

Ни о чём другом думать не могу,
 в мыслях к тебе спешу.
Прости меня,умоляю.
Без тебя,что делать, не знаю.

Если я был не прав,прости!
Обиду забудь,отпусти.
Дай мне шанс,верни ключи.
В сердце своё опять впусти.

Не рви наши нити на части.
Давай,вернём наше счастье.
И будем снова друг другу близки.
Не убивай меня,одиночеством ,прости.

Разрывается моё сердце на части!
Я же ведь весь  в твоей власти.
Прости меня и помоги.
Не оставляй меня,не уходи
 
25.11.2013г.Т.Дроздова


Рецензии