***

По градам и весям,
В словах и напевах,
Прославьте навеки
Славянское древо!

В пустынях и топях,
На море и суше,
Прославьте навеки
Славянские души.

Под небом Шумера,
Элама,Митанни
Прославьте в напевах
Славянские дали!

В стихах и преданьях,
Былых и грядущих,
Прославьте   навеки
Славянские души!

         "Арии" 1980-е


Рецензии