Отцу

Того кому обязан я
Что в жизнь родился,
Того кто воспитал меня,
И кто со мной возился,
Того ударил я
И словом и в нем смыслом.
Прости Отец,
Я не хотел,ведь я еще юнец,
В себе еще не разобрался,
Чтоб обвинять тебя в судьбе,
К которой мне
Ни в жизни не добраться.


Рецензии