13 апреля

привет.
я забыла, как ты выглядишь.
408 часов дают о себе знать.
я шляюсь по городу, хожу по длинным и узким улицам.
я одинока.
а ты заставляешь о себе вспоминать.

знаешь, я нашла одно место.
там тихо, уютно и совсем нету людей,представь.
одни надежды, дурацкие, дикие мысли.
ты не захочешь там быть.
о чем я?
оставь это, оставь.

я помню наш первый теплый день.
хоть было и холодно, -25.
нежиться в твоих перчатках,
первая влюбленность, потом апрель.
но ты и не помнишь. как обычно.
или забыл. опять.

первый признак счастья – сердце, стучащее в груди.
наш первый дождь.
удивительно, когда все это было.
закрытый зонтик, ливень, капли по твоему лицу,
13 апреля.
ты все забыл.
я не забыла.

этот лицей, девятка, подъезд.
твои сигареты, которые я не курю.
я слишком странная.
мы слишком разные.
все эти парни-ухажеры, а я?
увы. пошло все к черту.
я по тебе тут скулю.

страх одиночества.
первый день без людей,зачем?
я вжилась в роль, поможет ли?
подарите мне мозги.
все изменилось.
только приедь ко мне, давай повторим этот апрель.
мне ничего не нужно.
просто люби меня, люби.


Рецензии