О том как больно

Напротив не любящий взгляд
И мысли вряд
Уже боль по-новой засыплю болью
Назовем это солью
Туман не рассеянный твой дым
Нету солнца,все фальшь и грим
"что бы тебя понять написано
сотни куплетов,и знаешь,
возвращаться наверное плохая примета"
Еще два месяца назад писала о том как люблю,
а теперь пишу о том,
что отпустить не смогу
Время бежит нас не замечая
А я просто иду жизнь продолжая,
ничего не зная
Встречу тебя,веселую изображу
О том как больно никому не скажу
Зачем портить то,что было идеально
Все ведь поменялось кардинально
Не замечаем сами ставим точку
Бред,читаете последнюю строчку.


Рецензии