о любви

Я словно жил во сне,
Теперь ты стала мне
Подобно ангелу земному,
Теперь  скажу я всем
и каждому, любому,
что я люблю тебя!


Люблю тебя, моя пушиночка,
Моя хрустальная тростиночка,
Твои лазурные глаза,
В которых светят небеса!

Люблю тебя, моя лебедочка,
Моя колючая ты елочка,
Хоть и колешь иногда,
Все равно люблю тебя!


Рецензии