ты мечта моя черноглазая...

Ты мечта моя черноглазая,
Ты мечта моя синеокая,
Ты в березке,
Что под окнами,
На лугу ты,
Что свежий зеленью,
За версту во ржи ты постелена,
Где быни был я,
Ты всегда со мной,
Ты мечта моя,
Но ценой дорогой,
То в одной,
То в другой,
Иногда так близка,
А порой далека,
Вдруг нашел я тебя,
То опять потерял,
И брожу по Земле,
Любовь только во сне,
Растерял я себя
 В тщетных поисках дня.

             1991г,


Рецензии