Мое к Вам влечение

Быть может я далеко не бог поэзии,
И Вам, филологу там с высока виднее
Но мне совсем не стыдно за мои слова
О том что написал я вовсе не жалею ;)

Когда я встретил вас на оупене тогда в лесу
Вы вместе пришли с моей родной сестрою
На вас внимание как-то я сразу обратил
Вы вмиг понравились тогда мне. Я не скрою.

Тогда я, честно, укурился просто в хлам
И не способен был к адекватному общению
Все время я за вами с интересом наблюдал
Но подойти я не решился, к сожалению

Быть может лучше, что тогда не подошел
Бардак, в голове моей, был просто несуразный
Зато теперь я, наконец то, в себе сил нашел
Стать неуемным, дерзким и немного наглым

Мои слова, звучат как сладкий мед
Любви обильные и пылкие признания
Быть может нагло лгу Вам невпопад
Быть может правду, честно, излагаю

Возможно вы мой очередной трофей
По этому вы не даете мне покоя
Вы дразните меня издержкою своей
Вы остаетесь мной непокоренной

Мне хочется увидеть, вскоре, как падут
В моей осаде ваши неприступные стены
Я вашу капитуляцию лишь тогда приму
Когда вы согласитесь стать моею пленной

Признаюсь, честно, бабник я, кабель и ловелас
Я этого от вас скрывать, отнюдь, не стану
От ****ской жизни и скитаний я уже устал
Ищу, теперь, ее одной портрет я идеальной.

Быть может чувствую сейчас я к вам
Интерес, симпатию и непомерное влечение
Быть может это всего лишь мой самообман
А может правда. Имею право я проверить?

Вот как-то так Ксюшенька, Как-то так...
Но я уверен, дальше станет интересней...
Я вас хочу, пока что в своих мыслях, снах
Давно я не чувствовал ничего прелестней.

Быть может я далеко не бог поэзии,
И Вам, филологу там с высока видней
Но мне совсем не стыдно за мои слова
Вы не хотите стать музой моей? ;)

Сергей Максимчук 30.10.2013


Рецензии