Наверно...

Наверно, что-то треснуло в душе,
Сломалось, словно в хрупком механизме.
И днём и ночью мысли о тебе, но...
В них уже, как раньше, нету жизни.

Наверно, заигрались в "бумеранг".
Взаимность это благо, но не в ссорах.
Уже изорван в клочья белый флаг,
И смерти тень видна в его "узорах".

Наверно, "стукнуть" легче, чем понять.
Да побольнее, чтобы в кровь и не зажило.
А после, на ромашке погадать,
Живое чувство иль уже остыло...

Наверно, разучились мы прощать...
Не потому, что черствость - норма жизни,
Нам, просто, нечего уже пообещать
Друг другу...


Рецензии