Лирика

Говорит, что без меня не может.
Вижу, что во мне души не чает.
Взглядом пробирается под кожу
так, что сердце просто замирает.

Говорит, что любит, я же верю.
Просто так пойдет, заварит чаю.
И в сквозняк прикроет двери,
И напишет просто, что скучает.

                июль 2013 год


Рецензии
Да!да,да,да....

Владимир Иванов 001   24.12.2013 01:47     Заявить о нарушении