К

Три звонка. Разметалась по сцене.
Аплодисменты. Финал. Занавес.
В этой частной раскрытой проблеме
И жила и дышала.Нравилось.
Эти платья и шляпы, да с песнями,
Выходила на бис и кланялась.
И вдовой была и невестой,
Ну да что тут добавить,
Нравилось.


Рецензии