Спасибо моим снам...

ЧАСТО   ПО   НОЧАМ   ВО СНЕ - К ТЕБЕ  ЛЕТАЛ!
ХОТЕЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ- ПРИКОСНУТЬСЯ,
СЕРДЦЕ  И  ДУШУ - У ТЕБЯ  Я  ОСТАВЛЯЛ,
ВОЗВРАЩАЛСЯ - НО  НЕ ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ!

У ТЕБЯ  Я  ОСТАВЛЯЛ... ВСЮ НЕЖНОСТЬ,               
НЕ  ХОТЕЛ ТЕБЕ  БЫТЬ ВИДИМЫМ   В   НОЧИ,
ДУМАЛ -ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ  ВЕЧНОСТЬ,
МЕНЯТЬ ЧТО - ЛИБО В ЖИЗНИ... НЕ  СПЕШИЛ!

НО ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ-Я НАКОНЕЦ  РЕШИЛСЯ,
ПРИЛЕТЕЛ  К  ТЕБЕ - ПРИЗНАЛСЯ  Я   В ЛЮБВИ,
И  НАДО Ж БЫЛО...Я   В  ТЕБЯ  ВЛЮБИЛСЯ,
И  В  ЯВЬ  ВДРУГ  ПРЕВРАТИЛИСЬ. .. МОИ   СНЫ!
.........................
СПАСИБО МОИМ СНАМ - ЗА ТО - ЧТО БЫЛИ!
ЗА  ТО  ЧТО ГРЕЛИ   ПО  НОЧАМ - ВО  СНЕ!
ЗА ТО - ЧТО МЕНЯ  К ТЕБЕ  ПРИГОВОРИЛИ,
И  ПОМОГЛИ    ...ПРИБЛИЗИТЬСЯ... К   ТЕБЕ!
А.Захарян ноябрь 2013 г


Рецензии
Значит сны были вещими...

Анатолий Кожевников   26.08.2015 17:53     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ...ВЕЩИМИ...

Артём Захарян   26.08.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.