Любовь моя тиха...

 

Любовь моя тиха,.. смирна...
Взираю... Господа молю:
-Побереги его незриму,..
Стрелой пронзённую судьбу.
Держи в руках  его деянья.
Страданья - кузнецу  отдай.
И властною своей рукою
Успешный путь ты - начертай...
Весь мир его,как два крыла,..
Что сИльны ...мудростью игривой.
И окольцованность крепка...
И нет  -она... непобедима...
Его объятия - каминны...
И обжигающе, крепки.
И песен звон сладкомалинный,
Взрывает  в облака стихи...
И бурный шквал и натиск силы
Перемежаются ...с дождём,
И ласкою окутав милой,
Утешит боль,что жжёт огнём.
Жемчужным раем -тЕплит плечи
Его задумчивая... речь.
И столько в ней любви сердечной...
И я зажгла уж сотни свеч,
Чтоб Ты - Всевышний -покровитель,
Мог от беды  его сберечь...
И чтобы мантия златая-
Не покидала  его плеч...

2013


Рецензии