Я душу разрисую в золотой...

Я душу разрисую в золотой
И в пыль сотру рисунок черно-белый ,
Ведь убегая от себя самой
Мне кажется,что я бегу от Неба

Гонима человеческой толпой
С ней в принципе давно не по дороге,
Но нет предела глупости людской
Стеною не закрыть дорогу к Богу

Да , можно в дребезги разбить все зеркала,
И вырастить иллюзии шальные
Так , убегая от самих себя ,
Играем глупо со своей мечтою

И на лице появится лишь шрам,
От острого зеркального осколка,
В глазах туман, опять густой туман
Хмельного,потревоженного волка

Включу погромче музыку души
И выберу я жизнь на грани танца
Пусть завтра будут грабли и бинты ,
Но сердце бешено стучит от звуков фанка

И пусть бунтует ураганным ветром грусть,
Я завтра разберу свои ошибки
Ну а сейчас мне некуда  бежать,
Ведь прям над головою светит солнце...

               


Рецензии