А раньше, знаешь, такая девочка

А раньше, знаешь, такая девочка:
Чуть смешная, платье в клеточку,
Улыбалась все и жила счастливо
до тех пор пока не полюбила.

И была вся хорошая, нежная,
Дура глупая, безмятежная.
И такая вот многим нравилась!
Но судьба над ней позабавилась.

Года три назад с этим мальчиком,
Что по клавишам ловко пальчиком
Всем отстукивал сообщения,
Случай свел ее, иль знамение?

Только он изменил эту девочку:
Поломал грубо, сильно, как веточку,
Надломил где-то душу ей нежную,
И сломал ее безмятежную.

И смешная, добрая девочка
дура глупая в платье в клеточку
проводила ночи соленые
в одиночестве, обделенная.

Он оставил на сердце ранку,
Душу вывернул наизнанку.
Он убил в ней наивность глупую,
Он хотел ее видеть куклою.

Ему нравились кошки гламурные,
Жизнь в тусовках и ночи бурные,
Запах виски, текилы соленой
и густой сигаретный дым паленый...

Но всегда возвращался к той девочке,
а она уже носит черное в сеточку,
с маникюром таким, очень важная,
Вроде жизнь удалась, отлажена!

Улыбается вновь, больше прежнего,
Все прощает ему, очень нежная!
Так изысканно одевается,
Над душой своей издевается!

И прогнать совсем не хватает ей силы,
Но не значит того, что она все простила.
и, наверное, станет счастливой когда-то
но не с ним.. больше ей такого не надо!

                март 2011 год


Рецензии