Вернись, не уходи...

Вернись! Не уходи! Кричала ей Душа…
А время, мерило секундами разлуку…
И тикали часы, размерено спеша,
И пульсом в сердце, прямо через руку…

Кому был нужен тот уход? Не ей…
…и не ему…но иногда бывает,
Любовь замолкнет, словно соловей,
С лучами солнца на рассвете умолкает.

Чудны вы, чувства и любовь людей,
А может мы, не понимает неба юмор?
Мы так торопимся все сделать поскорей,
И вдруг, конец, и ты как будто умер.

Не ценим мы минут. Мы жизнь живем!
Живем так быстро, весело, беспечно…
Теряя год за годом, день за днем…
Не думая о том, что жизнь не бесконечна.

Вернись! Послушайся хоть раз Души,
Все будет хорошо, я это знаю точно…
И уходить не нужно…не спеши…
Уход как смерть, пришедшая досрочно…


Рецензии