Навсегда

Нет, не красива как кокетка,
Но как богиня хороша,
Как розы куст теряя ветку,
Так я бледнею без тебя.

И не могу без боли вспомнить,
Как сам занес над счастьем меч,
Но надо было выпить горя,
Чтоб все сомнения отсечь!

И нам теперь нет мели снизу,
Всегда полны нам паруса,
-Люблю! Люблю! - кричу я ветру,
Как он, взмывая в небеса!

Ведь ты, услышав, обернулась,
Увидев, отвела глаза,
Но губ дотронуться позволив,
Любовь впустила навсегда.

14 августа 2006 года


Рецензии