***

Обычно меня нет,
Обычно я не с вами,
Обычно я брюнет
С седыми волосами.

Обычно я не брит,
Обычно я угрюмый,
Обычно я забыт
И не всегда я юный.

Обычно без друзей,
Обычно я без дома,
Обычно я сильней,
Чем друг мой незнакомый.

Обычно я влюблён,
Обычно без надежды,
А друг мой – серый конь,
Который очень вежлив.


Рецензии