воспоминания

А ты помнишь?
Ты все наверное помнишь
Как было холодно,темнело уже
Руки мои вечно холодные
И поцелую твои горячие,нас согревающие от этой вечной,болезненной неизбежности.

А ты ведь помнишь..
Что мы не ругались вовсе
Все ссоры внутри,чтоб не обидеть,больно не сделать,не разлюбить...
Помнишь как обижалась,
Как говорила,
Как поддержала,
Как понимала,
Как полюбила.

Ты только не забывай.


Рецензии