Однобокая любовь

МОЁ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ-
ПОЛЮБИЛА Я ГЛУБОКО.
ТОЛЬКО ВОТ,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ
НЕ ЗНАЮ СЕСТЬ С КАКОГО БОКА.

ЕСЛИ ТВОЁ СЕРДЦЕ СПРАВА,
ТО МОГУ НАЙТИ УПРАВУ.
СТОИТ ТОЛЬКО СПРАВА СЕСТЬ,
НЕ МОГУ НИ ПИТЬ ,НИ ЕСТЬ.

МОЖЕТ СТОИТ ДАЛЬШЕ СЕСТЬ
И ПРОВЕРИТЬ ЧУВСТВО?
ИЛЬ СЧИТАЛОЧКУ ПРОЧЕСТЬ
И "ВЫРАСТЕТ КАПУСТА".

НЫНЧЕ САМ МИЛЁНОК СЕЛ,
НАКОНЕЦ-ТО НЕ СРОБЕЛ.
С КАКОГО БОКА НИ САДИТЕСЬ,
ЛИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБИТЕСЬ!


Рецензии