Шептунья

Напророчу, нагадаю, нашепчу.
Карты-звезды, сны-картины раскручу.
Приоткрою дверь-дорогу,
Выйду силой на подмогу,
Трижды эхом в книгу судеб прокричу.

Ветром, шумом волн, дождями и рекой
Танцем, песней, взгляда пламенной строкой;
Нашепчу тебе любимый,
Чтобы не прошел ты мимо,
Той, что назвала себя другой.

Да! Другая не такая! Не шучу!
Иногда я замираю и молчу.
В тишине тоску- тревогу
Вывожу я за пороги
И опять надеюсь: - В сердце достучусь!
0:31
24.11.13.


Рецензии
Очень и очень классно!

Ксана Поликарпова   25.11.2013 16:20     Заявить о нарушении