Я встретил Вас...

Я встретил Вас
Нечаянно,негаданно,нежданно,
Но всеже в вас,узнал я ВАС,
Узнал я ту которую любил спонтанно.
И как сказал любви поэт,
Я Вас любил,любовь еще быть может,
Но мимо Вы прошли,
И ваш пакет сказал прощай,
Моя хозяйка вас увы любить не сможет.

                1990г.


Рецензии