Ведьмины глаза

Смотрят ночью прямо в небеса,
Яркие зеленые глаза..
Подмигнет счастливая звезда
И летит с откуда в никуда.

На луне свой взгляд остановлю,
Жадно лунный блик ее ловлю.
Холоден и красочен наряд
Отражает глаз зеленых взгляд.

Побежит по облаку слеза,
- Это плачут ведьмины глаза.
Не мешайте ведьмочке рыдать,
Надоело на метле летать.

Пусть слезами душу очищает,
О чем плачет - лишь она то знает.
После слез дождя уйдет гроза,
Прояснятся ведьмины глаза.


02.10.2013/12.36


       ******

Манит магией своей Луна,
Дома ведьма? Или там она...
Пусть летает, все равно вернется,
Потому что очень любит Солнце.

Пусть окутан тайной ее век,
Ведьма всеже тоже человек.
Хоть и человек довольно странный...
Мир ее чудной и многогранный.

В ночь к Луне летит, днем рада Солнцу,
Распахнув навстречу им оконце.
Изумрудный взгляд на небесах,
Тонут Луны в ведьминых глазах.
С ними Солнце и другие звезды...
Озорно глядят,совсем не грозно.

10.03.2015/01.26


Рецензии