Верить - надеяться - любить!

КАК   МОЖНО... В   ЛЮБВИ  СОРЕВНОВАТЬСЯ,
В НЕЙ  ПРОСТО -НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ,
ЛЮБВИ  МЫ  МОЖЕМ - ТОЛЬКО  ОТДАВАТЬСЯ,
МЫ  ТОЛЬКО  МОЖЕМ.. . ЕЙ  ПРИНАДЛЕЖАТЬ!

ЛЮБОВЬ... ОНА  СОПЕРНИКОВ - НЕ   ТЕРПИТ!
ТОВАРИЩИ - ДРУЗЬЯ - ЕЙ  ТОЖЕ-НЕ НУЖНЫ,
ОНА   ПРЕДАТЕЛЕЙ - ТАКЖЕ   НЕ   ПРИЕМЛЕТ,
ТАК С  КЕМ  СОРЕВНОВАТЬСЯ - МЫ ДОЛЖНЫ!

ЛЮБОВЬ - ЭТО   НЕ   НАГРАДА   В  ПОЕДИНКЕ,
ЕЁ   НЕЛЬЗЯ   НЕ    ВЫИГРАТЬ...   ПРОИГРАТЬ,
ЛЮБОВЬ-В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИШЬ СМЫСЛЕ,
ВСЕГДА   ПРАВА...  ДОЛЖНЫ   ЕЙ   ДОВЕРЯТЬ!

КАК   МОЖНО... В   ЛЮБВИ  СОРЕВНОВАТЬСЯ,
ЕЁ  НЕ  ВЫИГРАТЬ - НАМ   ЕЁ  НЕ  ПОБЕДИТЬ,
МЫ ВСЕ  ЕЙ БУДЕМ - ПРОСТО - ОТДАВАТЬСЯ,
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ  - НАДЕЯТЬСЯ - ЛЮБИТЬ!
А.Захарян


Рецензии