Буря-песчанная 2

 фиолетят аметисты
жаль теперь

  покуда
в списке 

 мерзЪ на звезды
мой шакалЪ

  ночью в - прах
ни устоял 

 жолто солнце ,
хвостЪ да  кости

 лишь -  самум
пескомЪ
       заносит  ...

 аметисты
под песком

 верб-ль
жует свою солом

    Кораблю ничто
песчинки ...
   
  ободрали шкуру
дико , а не
 
    sand-storm !
 

 

 


Рецензии