я уйду

Я уйду тихо,неслышно,
Как идет снежок в январе
Не допив чай, не дочитав книжку
Не сказав нежных слов на прощанье тебе

Я уйду очень быстро, внезапно
Я уйду ничего не сказав
Я уйду, и уйду не напрасно
Я уйду новый путь начав

Я уйду, не судите, не проклинайте
Я уйду, чуть звезды с неба сойдут
Я уйду, лихом не поминайте
Я уйду... но на небе не ждут)


Рецензии