***

Разорвана.
Немыслимо оборвана –
Ты, жизнь моя и спутница влюбленная.
Когда летишь, законам вопреки,
И рвешь замки, к которым ветер ближе,
Я лишь шепчу:
«Пожалуйста, потише»
- И ухожу,
А ты себе шумишь
И как дитя шалишь…


Рецензии