Диалог

- горько? -горько..
- Больно? -больно..
- счастлив? -вроде..
а ты? довольна?

- наверно..может?..
- ну это вряд ли
- а все же? что же?
- не надо плакать.

- но..как-то глупо..
- ты так хотела
- ну да..все верно..
- так в чем же дело?

- ты знаешь..к черту!
- и ты туда же...
- нет, правда, знаешь
порой так тяжко!

- я знаю..- Тоже?
- а как иначе?
- и тоже слезы?
- мужчины не плачут.

- а как же ты?
- да есть же средства..
- меня забыть?
- нет..вырвать сердце

- жестоко как-то
- сама не лучше!
- ну это вряд ли...
- Поспорим? - Хуже..

- а ты?..сама как?
- я?.. справляюсь
- сейчас не шутишь?
- я стараюсь..

- и все же...может?
- ты знаешь...вряд ли
позлим судьбу,
сыграем в прятки..

сентябрь 2013 года


Рецензии