Какая мудрая у нас с тобой судьба...

Какая  мудрая  у  нас  с  тобой  судьба,
Что  так  свела  души  две   воедино,
С   любовью  заиграв  в  колокола
И  записав  мелодию  красиво…

Как  долго  шли  мы  к  этому  витку,
Пройдя  все  стены, грани  испытаний,
Припав  губами  к  жадному  глотку,
Минуя  боль  из  разочарований…

Как  долго  поднимались  по  ступеням,
К  волшебной   и  загадочной  звезде
И   обжигали   хрупкие  колени
В  костре  из  чувств, бушующем  огне…

Как  смело   пели  песни  по  куплетам,
На  нотах  звонких  в  стиле  соль  диез
И  луч  встречали  в  золотых  рассветах,
В  красивой   сказке  счастья  из  чудес…

Как   рисовали  будущее  ясно,
Из  Солнца  всю  мозаику  любви
И  радовались   свету  не  напрасно,
Весну,  встречая  буйную  в  крови…

Казалось  большего  добра  уже  не  надо,
Весь  мир  и  так  у наших  сильных  ног,
Улыбка  мне  твоя  была  наградой
И  я  спешила  чувствами  дорог…

Бежала, спотыкалась, поднималась,
Упасть  мечтала  в  руки – облака,
Из  мыслей  первозданных  собиралась,
Кусочками  вся  в   лирику  огня…

Мне  так  хотелось  быть  волшебной, нужной,
Незримым  ангелом  с  лирическим   стихом
И  целовать  душой  тебя  воздушной,
В  дождь  укрывать  под  солнечным  зонтом…

Мне  так  хотелось  быть  тебе  понятной,
По   каждой  капле  лирику  дарить
И  музыкой  звучать  в  тебе  приятной,
О  своих  чувствах   нежно  говорить…

Перебирать  все  струны  и  начала
Моей  красивой, огненной  души,
Я  в  громкой  тишине  тебе  кричала
О  своей  чистой, преданной  любви…

Какая  мудрая   у  нас  с  тобой  судьба,
Что  имена  вдруг  наши   записала
И  рядом  осветила  города,
Где  под  звездою  Солнца  повенчала…

Какая  мудрая  у  нас  с  тобою  карма,
Что  привела  из  прошлого  сюда,
Открыв  нам  даму, козырную  карту,
Свела  так  чётко, видно  навсегда…

И   даже  если, вдруг  мы  разбежимся,
Сведёт  нас  нить, пророчества  венец,
Мы  в  белых  птиц  красивых  превратимся,
Начало  это  будет, не  конец…

И  это  будет  жизнь  уже  другая,
Там  наше  небо  с   Солнцем   пополам,
«Я  так  люблю!» - скажу  я, подлетая -
«И  больше  никому   я   не  отдам…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.