Оленьке Рерих! От встречи осталось тепло

Безумно рада была видеть на встрече
одноклассников в родной школе Оленьку
Рерих, которая прилетела из далёкой
Германии. Прекрасный человечек, отличная
мамочка двум дочерям и сыну, скромная,
красивая женщина.
***
Как мало было времени общаться,
как много не успели мы сказать,
как сложно было с юностью расстаться,
как важно было класс свой повидать.

Конечно, это радость видеть в школе
прекрасных педагогов (с сединой),
но как же рада встретить Рерих Олю,
подружку с очень трепетной душой.

Скромняжка, очень добрая. Такою
осталась и по жизни, как была.
Но думаю, что может быть порою
гадают, сколько лет ей - как мила!

Всевышний нам отводит по заслугам,
(хоть даже испытания грядут),
воздаст за всё: как любим мы друг друга,
прощаем, даже если не поймут.

Выходит, что права была подружка,
когда ценила лишь одно добро
в том детстве. Обожаю Олю-душку!
От встречи с ней осталось мне тепло.
02.07.2013г.

 


Рецензии