Солнечный зайчик

Солнечный зайчик в гости пришёл,
Мальчика спящим в постели нашёл,

С ним подремал на цветастой подушке,
Пощекотал мальчугана за ушком,

Прыгнул с кровати на маленький стул,
В тапок с помпоном, зевнул и уснул.

Но был разбужен маленькой ножкой
И оказался в тёплой ладошке.

Детские губы шепнули:"Привет",
Солнечный зайчик мигнул им в ответ,

Ярко блеснул, совершая прыжок:
"Доброе утро, мой милый дружок!"


Рецензии