Уже стал

Как не крути
К финалу не дойти
Препятствий куча
Грозовая туча
Будет дождь
Я мертвый вождь
Стоял и ждал
А твой причал
Меня так и не пускал
Много лет
Ищу ответ
Зачем?
Да чтоб не стать ничем...


Рецензии