Когда волнует кровь, тревожный шум прибоя. И я рон

Когда волнует кровь,
тревожный шум прибоя.
И я роняю грусть,
на старое плечо...

Когда душа пьяна,
и в поисках покоя...
Себя стихом лечу!
И сердцу горячо!..

А ты мне не жена,
и даже не товарищ,
Но если б знала ты,
что так людей влечёт?!

Что на душе туман,
и в сердце перебои...   ...
И на стремнине лет,
Душа к душе течёт...
И на стремнине лет,
Душа к душе течёт...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2013. 1437
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112401393


Рецензии