Пожалуйста, взгляни

Пожалуйста, взгляни. Цвет глаз твоих забыл.
Давно к тебе не заходил,
Дверь покосилась, провалился пол,
Ты извини, что я зашёл.

Ни разу мимо я не проходил,
Седьмой дорогой это место обходил.
Блуждал я и пытался всё забыть,
Но вот зашёл, и как тут дальше быть.

Нет, чая не хочу, тем более вина
С тобою всё испили мы до дна,
А там, на дне, осадок горьких дней.
Нас Бог развёл, поверь, ему видней.


Рецензии