Не Пророк

Пожалуйста, забудьте этот бред,
Я с чистого листа хочу начать - с начала.
Хочу начать, чтоб музыка звучала.
Прошу, забудьте, подпись - не Поэт.

Пожалуйста, забудьте обо мне
Все, что когда-то слышали, встречали
Вы тем подтвержденья... Нет?
Тем более забудьте. Не встречали.

Не показаться. Лучше стать немым.
Слова - не лучшая души оправа.
Уж лучше бы я был безмолвный мим,
Чем для поэм глухая переправа.

И вот уже и строк иссяк поток...
Закончились попутчики лихие...
Остались только выжимки сухие:
Я - не Поэт, тем паче - не Пророк.


Рецензии