Сказка

Принцесса постарела,
Принца не дождалась.
Аврора на экстази подсела,
Белль спилась,
Белоснежка в порно снялась.
Ариель паралич сломил,
Золушку принц в гневе убил.
Принцы ходят в гей-клубы,
Красят помадой губы.
У сказок отнюдь не счастливый конец,
Никто из принцесс не пошел под венец.


Рецензии
Моему восхищение нет придела!

Макаревич Любовь   06.01.2014 02:25     Заявить о нарушении