Пусть говорят, что время лечит...

Как все же время быстротечно,
Тела стареют, но душа...
Быть молодой мечтает вечно,
Всегда юна и хороша.

Влюбиться счастье выпадает,
Цветы дарить и поцелуи.
Надолго ли - никто не знает,
Храним в душе ее мы струи.

Но иногда остынет пламя,
Поманят мотыльки, порхая...
И приспускают чувства знамя,
От времени чуть затихая...

Повеет холодком колючим,
В душе сосулька нарастает.
Становишься чужим и злючим,
И глыба льда уже не тает...

Родное имя шепчешь реже,
О поцелуях позабыв...
И окружают вроде те же,
Душа не слышит их призыв...

Сосулька в сердце Вам вонзится,
Напоминая о любви.
И бесполезно яро злиться,
Ее напрасно не зови...

Пусть говорят, что "время лечит",
Залижутся былые раны.
А я на это всем отвечу -
Она же вечна - истуканы...


Рецензии