То, что было, перемелется...

То,что было,
перемелется,
в то,что будет,
наш отчёт:
вьётся по полю
метелица,
но Руси
не заметёт.

Не заморским духом
держимся,
не на ядерном
щите,
на любви к просторам
Родины,
на труде и
доброте.

Дурью, водкой
одурманенным,
нам  дороги
не найти,
лишь, как Данко,
сердцем пламенным,
мрак разгоним
на пути.

Верю, чувствую
и верую -
не оставит Русь
Господь,
колокольную
и белую,
укрепляя дух
и плоть!


Рецензии