Краси- и - ивая...

И вот, она идет! Краси-и-ивая!
Фигурочка - отпад! Точёная!
Душечка!  Ну, очень, соблазнительная!
И она это конечно знает...
Да грудкой своей  в движении играет...
Не зря платьице надела - мало того,
Что полупрозрачное, так еще
И сверху и снизу открытое все так,
Что странно зачем, вообще платье?
Идет? Плывет! Слева, справа, слева справа...
Плавными такими гребочками,
Эти ноги - длиннющие, стройные, ох!

Ну, правда, красивые! Тут ветер! Порыв!
Подол вверх, руки вниз, платье прижать...
И платье между ног старается зажать
Да куда там! Ветер! Завизжала!
Приседает! Скрывая свою наготу...

А я, конечно, смотрю. Думаю...
Ну, ты и так всем всё свое показала
С самой лучшей стороны старалась,
Показать получше, правда? И хорошо
У тебя такое получилось!
И все смотрят на тебя. Очень довольны!
Так что же теперь-то засмущалась?
Да наоборот же: ветер - союзник твой!
Благодаря нему, ты выглядишь
Эротичнее и соблазнительнее!
Ты красивей той бабки в декольте…

Ну, неужели не понимаешь?
А своими действиями ты сама же
Сводишь свои старания на нет...
Я смотрю на тебя - и не понимаю...

Зачем короткое платье надела? А?...
Я видел голой в соседнем саду...
2009г


Рецензии
КРАСИВАЯ....КАРТИНКА...!!! Спасибо, Пётр! С улыбкой и уважением,

Зина Лесникова   26.11.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! С улыбкой - в Избушке это лучше получается!
С уважением,Петр

Петр Трапезников   04.12.2013 23:30   Заявить о нарушении