Мечта

Я погрузилась в тишин,
Как будто в вакууме зависла
И жизнь замедлила свой темп...
Подумать только, сколько смысла
Моя мечта в себе несет.
Зачем? Да кто же разберется,
Несет и все, как океан!
Она - вода, я - дно колодца!
Мечта, ее мне не поймать!
Она изменчива, надменна,
Чтоб тягу к жизни не унять
Она меняет постепенно
Свои границы, рамки, смыслы,
Безумство дней и тишину...
В истоме сладко растворяясь,
Ее вдыхаю глубину!
Она рождает веру в завтра,
Мой парус держит на плаву,
Лишая сна, покоя, мыслей,
Давая чувствам вышину.


Рецензии