Восьмое чудо света

Идут века, бегут века вперёд
Жизнь не стоит на месте ни мгновенья
И в этот сумасшедший, вечный ход
Врывается театр, как наважденье.

Казалось бы: к чему теперь театр?
Кино, тв и сериалы правят
Но зритель занимает третий ряд
И все свои заботы забывает.

Летучки, совещанья, шум и гам
Всё то, чему мы посвящаем годы
Уходит на последний, жалкий план.
Живёт театр — явление вне моды!

И пусть нам говорят: всё это бред!
Искусство не в почёте в новом веке!
Весь мир — игра, которой дышит свет
Лекарство, что не водится в аптеке.

Театр — это жизненный урок
Что на вопросы все даёт ответы
Театр — это повесть между строк.
Театр — это восьмое чудо света!


Рецензии