Паспорт потеряла

Паспорт потеряла
где я его могла оставить
Господи как я устала
но надо Бога славить

вчера выходной был
в диспансер и поликлинику сходила
тогда еще паспорт был
в поликлинике в регистратуре  оставила
так решила

сегодня на работу пойду
в поликлинику зайду
может в регистратуре лежит
но сердце мое не болит

если паспорт не найдется
востанавливать новый придется
новые проблемы отвлекут
дни дальше пойдут

цирроз печени лечить надо
выполнять инструкции врача
унывать никогда не надо
на весь мир об этом крича

спокойно переносить все беды
на работе отвлекаться
и в конце концов добиться победы
главное делами заниматься

17 04 2013г


Рецензии
Во многих странах нет внутреннего паспорта, как и нет прописки или регистрации... Это просто убогое лагерного социализма...

Павел Принц Де Монферран   30.11.2013 12:26     Заявить о нарушении
У нас без паспорта никуда

Анжелика Ходзеева   30.11.2013 12:30   Заявить о нарушении