А может быть всё так и было...

А может быть всё так и было
Как нам об этом говорят?
В кровавой дымке солнце плыло,
Меж чёрных облачных громад.
Теснили римские солдаты,
Толпу убогих и калек;
А на кресте висел распятый
Мессия-Богочеловек.


Рецензии