your smell

Герой моих стихов,
ты так часто убегаешь с моих берегов.
Перестань мне снится,
я же все равно не смогу с тобою проститься.
И не смогу я смириться,
ведь до твоих рук,
мне придется  так долго стремиться.
Твой запах вечно вносит долю влюбленности,
иль же одуренности?
Я не смогу в другом городе тобою забыться,
здесь каждый прохожий, как ты,
будто с тобою он схожий.
Ты как ветер,
и внемлешь мне с непонятною тоской,
Зачем же любишь то, что так печально,
Встречаешь муку радостью такой?


Your atoms will never be my guess.


Рецензии