Обида

Сотни лезвий, град с картошку
Барабанят. Словно дрель
Мозг сверлит не понарошку
Жгучих едких мыслей трель,
Все слои пронзив собою
Непроглядных дум чащобы,
Став для головы чумою,
Хитро справившись с душою.
Шанса не дает не думать,
Цикл циклом грусть гоняет,
На лицо наткнув угрюмость,
От которой так воняет.
Хочется кричать с надеждой
И проблему разрешить.
Даже миг сложно с обидой
Жить.


Рецензии