Живешь в моей голове

Ты двухдневное,московское явление.
Мое ночное вдохновение.
Я не скажу, что ты мое человеческое потепление,
Но мне так запомнилось твое "пятничное" поведение.

Позвони мне еще раз, когда тебе вздумается.
Скажи приятное слово.
Ты знаешь, я ведь не улыбнусь снова,
Без твоего грубо по-женски "Здорова"

Я так влюбилась в твой голос,
В твое тело и движения рук,
Меня пробирает сладкий испуг,
Когда я вспоминаю запах твоих темных, как звездное небо, волос.

Ты мое двухдневное, московское явление.
Я так сильно жду твоего появления.
Твоего неожиданного звонка,
От которого растает моя душа.


Рецензии