Мне бы коснуться тебя рукою...

Мне бы коснуться тебя рукою,
Мне бы в лучах твоих согреться,
Стала бы птицею голубою,
Стала б вокруг тебя кружиться.

Каждый рассвет ожиданием наполню.
Всех разбужу, чтоб тебя встречали.
Лучшую песню свою исполню
И расскажу, как тебя все ждали!

Ради тебя из цветов и веток
Вью я гнездо на высоком древе.
И научу голубых своих деток
Ради тебя щебетать свои трели.

Но,если совсем ничего не стою,
Если тебе всё уже постыло-
Значит тебя не коснуться рукою,
Значит мечтать нЕзачем было...





Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии
Очень красиво написано!

Солнечная Улыбка   24.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Побольше света и солнца твоей улыбке! Вдохновения!

Нина Запорожец   24.11.2013 11:54   Заявить о нарушении